Wartung am 2. Mai

Da ich Urlaub hatte, konnte ich den letzten Wartungstermin nicht nutzen. Daher werde ich den 2. Mai dafür verwenden anstehende Arbeiten durchzuführen. Dazu zählt die Aktualisierung des SAN Backends (ISCSI -> Open-E DSS7), Dateisystemchecks, und vor allem ein RAM Upgrade.

Dafür muss ich die gesamte RBG/ISP Server Infrastruktur herunterfahren.

Das bedeutet für diesen Zeitraum:

* Kein E-Mail
* Kein Poolbetrieb
* Kein LDAP (wichtig für Fachgebiete, die unseren LDAP nutzen!)
* Keine Mailinglisten

Es kann natürlich sein, dass alles viel zügiger voran geht, in diesem Fall sind wir natürlich vor 11Uhr wieder da 🙂

Updated: 27. April 2014 — 11:59