Month – April 2015

Printer.rbg Nachtrag

Ich habe heute Morgen den Druckserver printer.rbg.informatik von OpenSuse 12.2 auf 13.3 gehoben. Nach anfänglichen Problemen scheint soweit alles zu klappen. Möglicherweise sind damit auch die seltsamen Duplex Probleme weg, die dafür sorgten, dass ein Druckauftrag auf zwei Druckern (betraf aber nur die HP-Drucker) ausgedruckt wurde. Eventuell dürfte auch noch erwähnenswert sein, dass ich auf […]

Ab 28 April: XFCE 4.12 auf dem Poolimage

Für alle die XFCE4 als Window-Manager verwenden, habe ich eine gute Neuigkeit: ab morgen wird die neuste Version – 4.12 – auf dem Poolimage verfügbar sein. Der kleine „Bug“ der dafür sorgte, dass sich XFCE nicht aus dem Login Bildschirm starten ließ, wurde behoben. Ein paar Bilder was einen erwartet, finden sich hier: http://www.xfce.org/about/tour Ich […]