Month – Mai 2015

Wartungszyklus: 28. / 29.05.

An dieser Stelle noch einmal der Hinweis: Jeden letzten Donnerstag und Freitag des Monats, zwischen 7:30 und 10:30, werden Wartungsarbeiten durchgeführt. So auch Morgen 28./29.5.2015. Aufgrund von Aktualisierungen des Kernels, müssen eine Menge Server neugestartet werden. Was ich morgen nicht schaffe, hole ich am Freitag nach. Status: 28.5 Der Großteil ist nun durch. Es hat […]

Nahende Accountsperrung 01.06.2015

Soeben sind die Mails raus für für die Accountsperrung am 1.6.. Jeder der den RBG/ISP Account nicht mehr benötigt, muss nichts machen. Alle anderen müssen die Support Webseite aufrufen, um den Account zu verlängern. Der Account lässt sich auch nach der Sperrung wieder freischalten, es werden lediglich Mails in dieser Zeit abgelehnt, hat aber ansonsten […]