Gleich: Seafile Server Update

Der Seafile Server (share.informatik.tu-darmstadt.de) wird für ca. 20-30 Offline sein. Grund ist ein schönes Update auf die aktuelle Version 4.3.2

Update:

Update ist durch. Was ich im gleichen Atemzug auch noch abgeschaltet habe: Sync über die 11001/12001 Ports. Das hat zur Folge, dass ältere Clients eventuell keine Verbindung mehr herstellen können, bzw. der HTTP Sync in den Einstellungen nicht aktiv ist. Bei aktuellen Clients ist dies per Default aktiviert.

Updated: 20. August 2015 — 13:31