Heimat Verzeichnis zurücksetzen

Für den Fall, dass die Oberfläche oder die Programme nicht mehr wie gewünscht funktionieren, besteht als letzter Ausweg, den eigenen Ordner zurückzusetzen. Dabei werden alle Daten gelöscht und sollte daher nur als letzten Lösungsweg beschritten werden.

Zuvor noch noch einige Hinweise:

Ist man sich jedoch sehr sicher, den Heimatordner zu „reseten“, gibt es folgende Wege:

Nachdem das „exit“ eingetippt wurde, kann man entweder regulär im Startmenu sich ausloggen, oder „STRG + Alt ←“ (Backspace) die Sitzung (hart) beenden.

Damit wurde das Heimatverzeichnis resetet und beim erneuten, grafischen Login, werden alle benötigten Dateien wieder angelegt.