Ansprechpersonen

Die Mitarbeitende der RBG/ISP sind zum Teil fest angestellt, zum Teil aber auch Studentische Hilfskräfte (Hiwis). Alle tragen ihren Teil dazu bei, dass die Rechner, die Infrastruktur und die Dienste verfügbar sind und bleiben.

Unsere Aufgaben

Die RBG/ISP hat vielfältige Aufgaben, die sich im Wesentlichen mit „Netzbetrieb, Gebäudetechnik, Poolräume und FB-Infrastruktur“ umreissen lassen. Die folgende Liste ist nicht vollständig, soll vielmehr nur einen Eindruck von der Breite unserer Aufgaben geben:

Nicht zu den Aufgaben gehört insbesondere die Klärung von Problemen mit dem Cisco VPN Client. Dies ist Sache des HRZ, siehe auch: WLAN/VPN.

Wo du uns findest

Die RBG/ISP-Userberatung ist zuständig für allgemeine Fragen, z.B. mit Bezug auf den RBG/ISP-Account. Sie befindet sich in Zimmer C119 im Piloty-Gebäude (S2|02) (erster Stock, zwischen den kleinen Vorlesungssälen und der Treppe). Die Öffnungszeiten sind Montag, Mittwoch und Freitag von 9.00 Uhr - 11.30 Uhr sowie Dienstag und Donnerstag von 14.00 - 15.00 Uhr.

Wie du uns erreichst

Je nach vorliegendem Problem bietet die RBG/ISP unterschiedliche Ansprechpersonen: