Freitag: Wartungsarbeiten

=====================================
wie jeden letzten Donnerstag und Freitag im Monat, werden Wartungsarbeiten an den RBG/ISP/Dekanat Systemen durchgeführt. Diese erfolgen in der Regel zwischen 06:30 Uhr und 10Uhr.
=====================================

Am Freitag werden einige Änderungen vorgenommen, daher kann es zur kurzen Unterbrechungen kommen, es wird allerdings mit keinen Problemen im Betriebsablauf gerechnet.

Details:

Ich werde die neuen IBM V3700 Speichersysteme integrieren, sodass ich damit beginnen kann die Daten der Server und Studenten zu migrieren (LVM pvmove). Im finalen Akt werden die alten LSI JBODs zu reinen Backup Platten degradiert.

Updated: 23. Juli 2014 — 9:16