Korrektur: Webmail @imap.rbg…

Wie mir berichtet wurde, scheint ein fehlender Parameter dafür gesorgt zu haben, dass neue Webmailbenutzer die sich mit „RBGLogin“ statt „RBGLogin@rbg.informatik.tu-darmstadt.de“ eingeloggt haben, als Absenderadresse ein „@imap.rbg.informatik.tu-darmstadt.de“ erhalten haben. Das ist natürlich quatsch.
Korrekt ist @rbg.informatik.tu-darmstadt.de. Ich habe das für alle in der Datenbank geändert und den fehlenden Parameter nachgetragen.
Zur Sicherheit sollten das aber die betreffenden Personen nocheinmal kontrollieren, unter Einstellungen -> Identitäten.

Updated: 24. März 2015 — 13:15