Updates und Java 1.8 als Poolstandard

Heute morgen gab es für einige Programme Updates, weshalb die Clientssh* Rechner einen Reboot erhalten haben. Des Weiteren ist das Paket „suckless-tools“ mit dabei, was unter anderem „dmenu“ mit bringt.

Es dürfte auch für einige interessant sein, dass ich Java 1.8 nun zum Systemstandard erhoben habe. Ob das gut war oder nicht, wird sich in den nächsten Wochen und Monaten zeigen. Da es allerdings für GDI I/II wohl häufiger angefragt wird …
Sollten diverse Java Programme nicht mehr funktionieren, einfach Bescheid geben an sysop@rbg….

Updated: 26. März 2015 — 14:15