Gastuser ab 08.09. „firstrbg“ -> „gast“

Im Zuge meiner Aufräumarbeiten, habe ich den Gastzugang aus der zentralen Benutzerverwaltung gelöscht und den „firstrbg“ Account nur noch lokal auf dem Poolimage eingerichtet.
Des Weiteren habe ich den Account auch gleich noch umbenannt, von „firstrbg“, nach „gast“. Das Kennwort heißt dann auch dementsprechend „gast“. Dies steht aber auch nochmal auf dem Loginbildschirm unten am Rand.

Dann habe ich noch den Seafile Client auf den aktuellen Stand gebracht, für z.B. share.informatik.tu-darmstadt.de 🙂

Updated: 7. September 2015 — 11:37